Abogada de inmigración en York

En The Law Office of Rosina C. Stambaugh, ofrecemos ayuda completa a individuos y familias lidiando con asuntos complejos de inmigración. Utilizamos nuestra extensa experiencia y conocimiento profundo de las leyes de inmigración para obtener resultados favorables. Nuestra principal abogada de inmigración se dedica a conseguir los objetivos de los clientes y no se dará por vencida hasta que su voz haya sido escuchada y haya conseguido sus objetivos.

Es nuestra misión asegurarnos de que usted reciba la oportunidad de hacer realidad su sueño americano. Cuando usted contrata nuestra abogada de inmigración en York, no le decepcionaremos. Le acompañaremos en cada paso del camino, ayudándole a navegar por las complejidades del sistema legal con confianza.

Nuestras áreas de práctica de inmigración

Podemos ayudarle a comenzar su viaje hacia un futuro en territorio estadounidense

  • Servicios bilingües Nuestros servicios legales están disponibles en inglés, español e italiano.

  • Honestos y con ética Le ofreceremos orientación legal directa y efectiva.

  • Atención individualizada Nuestro abogado manejará personalmente su caso en cada paso.

  • Extensamente especializados Tenemos el conocimiento legal profundo necesario ara conseguir sus objetivos.

Contacte hoy con The Law Office of Rosina C. Stambaugh

Podemos asegurarle que su voz será escuchada. Llame al (717) 921-4042 para programar su consulta inicial.

  • Por favor, escriba su nombre.
  • Esta no es una dirección válida de correo electrónico.
    Por favor, introduzca su dirección de correo electrónico.
  • Esto no es un número de teléfono válido.
    Por favor, introduzca su número de teléfono.
  • Por favor seleccione una opción.
  • Please enter a message.

FAQ

  • Tengo una green card. ¿Puedo obtener la ciudadanía?

    Su green card le permite vivir y trabajar legalmente en los Estados Unidos. Si tiene una green card válida y ha estado presente físicamente en los Estados Unidos durante un periodo significativo de tiempo, puede solicitar la ciudadanía naturalizada. No obstante, existen varios requisitos que usted debe cumplir. Entre ellos, poder hablar y escribir en inglés. Además, debe demostrar apego a los principio de la Constitución de los Estados Unidos. Puede que se le deniegue la ciudadanía si ha cometido un delito o indecencia moral.

  • ¿A qué miembros de mi familia puedo patrocinar para la inmigración?

    Si busca obtener residencia permanente legal y ciudadanía de los Estados Unidos, la inmigración basada en la familia es la mejor manera de hacerlo. A menudo, un ciudadano de los Estados Unidos patrocina a su padre, madre, mujer, marido, hermana/o, prometido/a o hijos para una green card. Si usted es un residente permanente legal, pero no un ciudadano (es decir, posee una green card), puede patrocinar a su esposa/o o hijos solteros.

  • Tengo un visado temporal. ¿Cómo obtengo la residencia permanente?

    Es común para profesionales y estudiantes venir a los Estados unidos de manera temporal. Si usted ha decidido quedarse por un periodo largo de tiempo en el país, necesitará un cambio de estatus. Este proceso puede ser extremadamente complejo. Por ello, le aconsejamos que no pase por esto sin nuestra asistencia. Cada situación de cada individuo es diferente. No hay una misma respuesta para todos. Hable con nuestros abogado de inmigración acerca de su situación única. Le ayudaremos a construir un plan de acción razonable.

  • Soy un ciudadano de EE.UU. y voy a casarme con un extranjero/a. ¿Cómo obtiene mi prometido/a la green card?

    Para que su prometido/a obtenga una green card, él o ella debe solicitar un visado de inmigrante. Después de que estén legalmente casados, su esposo/a debe solicitar el ajuste de su estatus a residente permanente. Para establecer la validez del matrimonio, un oficial de inmigración de los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos le entrevistará e investigará a usted y a su esposo/a. Para proteger su futuro y su familia, le recomendamos que contrate a un abogado de inmigración.

Cinco pasos para convertirse en ciudadano de los Estados Unidos

  • 1

    Determinar si usted es elegible o no

  • 2

    Completar la solicitud y recopilar todos los documentos necesarios

  • 3

    Sacarse fotografías y enviar todos los documentos necesarios al Centro de Servicios

  • 4

    Tomar las huellas dactilares y programar su entrevista

  • 5

    Si es aprobado para la ciudadanía, hacer el juramento y convertirse en ciudadano

Solicite su Consulta